您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

中心认真组织全体干部职工收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议

     字号: [ ]  视力保护色:

按照省委部署,12月 26日上午,中心全体职工集中收看了全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议,表示要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把脱贫攻坚作为重中之重,决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

大家一致认为,全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议,是我省脱贫攻坚工作进入关键时期召开的一次具有重要意义的承前启后的会议,为全省脱贫攻坚事业吹响了冲锋号角,为全省党员干部群众注入了强劲动力,为全省脱贫攻坚全面胜利奠定了坚实基础。脱贫攻坚任务艰巨,使命光荣,前途光明,只要大家齐心协力,勠力同心,同舟共济,就一定能够按照习近平总书记的要求,实现真脱贫,脱真贫,贫真脱。

大家一致表示,要牢牢坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持“以人民为中心”的研究立场,以坚如磐石的战略定力,以刻骨铭心的核心意识,以人民至上的高尚情怀,以精益求精的钻研精神,以滴水穿石的顽强作风,聚焦聚力“脱贫攻坚”,献计献策“全面小康”,在“发现问题、破解难题”“发现规律、把握大势”“规划路径、提供方法”上善作善成,持续提升研究工作的政治性、思想性、理论性、实践性和前瞻性“五性统一”的智力扶贫成果,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,续写新时代贵州发展新篇章作出新的更大贡献。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息