您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

创建没有终点 文明永无止境——中心金融研究部荣获“省直机关文明处室”荣誉称号,冯文岗同志荣获“省直机关文明标兵”荣誉称号

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,中共贵州省直属机关工作委员会、贵州省精神文明建设指导委员会办公室联合印发了《关于授予2017年度省直机关文明单位、文明窗口、文明处(科)室、文明标兵荣誉称号的决定》,中心金融研究部荣获 “省直机关文明处室”荣誉称号,冯文岗同志荣获“省直机关文明标兵”荣誉称号。

近年来,中心高度重视文明创建工作,在省委、省政府和省直工委的正确领导和大力指导下,中心不断完善各项制度与措施,积极培育“唯实、求真、拼搏、奉献”的文化,明确提出“全国省级一流新型智库”的总目标,坚持把创建“省直机关文明单位”工作列入重要议事日程,纳入中心整体工作通盘考虑,与中心研究工作一同研究、一同部署、一同推进,认真抓好落实。通过创建活动的开展,中心文明建设各方面都取得了明显的进步,并有效地促进了业务工作的顺利开展,取得了显著的工作成绩。

中心将以金融研究部获得“2017年度直机关文明处室”、冯文岗同志获得“省直机关文明标兵”为契机,珍惜荣誉、开拓进取,不断探索新时代文明创建工作的新思路新方法,以更过硬的政治素质、更优良的工作作风、更精湛的业务能力,推动文明建设再上新台阶。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息