您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

中心召开2018年党风廉政建设工作会议

     字号: [ ]  视力保护色:

201864日,中心召开2018年党风廉政建设工作会议,总结2017年中心党风廉政建设和反腐败工作,对2018年中心的党风廉政建设和反腐败工作提出要求。中心党组书记主任徐东良同志代表党组作报告。会议由中心党组成员、秘书长机关党委书记杨军同志主持。中心党组成员、副主任张绍新同志以及全体党员干部职工参加会议。

会上,中心党组书记主任徐东良分别与班子成员、各支部书记签订了2018年党风廉政建设责任书,中心班子成员与分管部室负责人签订了年度目标绩效管理责任书并为获得中心2017年度先进集体2个部室以及112017年度优秀公务员102017年度中心先进工作者颁发了荣誉证书

会议认为,2017年,中心党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话和省第十二次党代会等有关精神,坚持全面从严治党、依规治党,坚决维护党章党规党纪,强化党的领导和党的建设,坚决执行中央八项规定和省委十项规定精神及其实施细则,坚持高线、不越红线、守住底线实现了中心政治生态和干事创业两个风清气正为中心各项工作迈上新台阶提供了坚强的政治保证。

会议指出2018年中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大省第十二次党代会等有关精神,紧紧围绕中心工作,坚持党要管党、全面从严治党,持之以恒正风肃纪,强化制度刚性约束,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,促进中央和省委党风廉政建设和反腐败工作的各项要求在中心落地生根、开花结果,为中心加快建成全国省级一流新型智库提供坚强的纪律和组织保证。

会议强调,全面从严治党永远在路上,做好中心党风廉政建设和反腐败工作,对我们加快建设全国省级一流新型智库和充满活力、受人尊重、令人向往的优秀团队意义十分重大。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步提高政治站位,坚定政治立场,树牢四个意识,增强四个自信,实践四个伟大,守好六大纪律,坚决反对七个有之,进一步从思想上政治上行动上自觉做到对党忠诚老实;要把中心人才队伍建设摆在更加突出位置,进一步激发研究人员的创造力;要强化担当作为,大力发扬吃苦耐劳、勇于担当的作风,进一步提升决策咨询服务水平;要强化纪律和规矩意识,保持中心风清气正的良好态势,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入发展,加快中心全国省级一流新型智库为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出更大贡献


    
上一篇:
下一篇:

相关信息