您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 组织会议

中心认真传达学全省半年经济工作电视电话会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2017727日,徐东良同志主持召开党组会,认真传达学习全省半年经济工作电视电话会议特别是孙志刚书记、省长的重要讲话精神。会议认为,省委、省政府召开半年经济工作会议,对2017年上半年经济工作进行了全面回顾和总结,对抓好下半年经济工作提出了具体明确的要求,对我们贯彻好以习近平总书记为核心的党中央关于经济工作的重大决策部署具有十分重要的指导意义。孙志刚书记、省长的重要讲话,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,分析形势、研究问题、部署工作非常深透、系统、精准,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性、指导性和可操作性,为做好当前和今后一个时期的经济工作提供了基本遵循。中心上下要深入吃透孙志刚书记、省长重要讲话精神,进一步坚定信心和决心,攻坚克难、奋力争先,努力拿出更多更好的研究成果,切实发挥思想库作用。

会议强调,中心广大干部职工特别是一线研究人员要进一步提高政治站位,切实把思想统一到这次会议对全省经济形势的正确分析判断上来,把行动统一到省委、省政府对下半年工作的安排部署上来,把研究工作统一到孙志刚书记的重要讲话精神上来,聚焦深化供给侧结构性改革、大扶贫大数据大生态战略行动、区域发展和金融改革等重点领域精心思考、深入研究,全面完成生省委、省政府交办的各项研究任务,向党的十九大胜利召开交上一份满意答卷。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息