您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 组织会议

省政府发展研究中心党组中心组认真传达学习省委中心组学习会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,中心主任、党组书记徐东良主持召开党组中心组会议,认真传达学习省委中心组学习会特别是孙志刚书记、谌贻琴代省长的重要讲话精神。会议认为,这次省委中心组学习会把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为学习的主要内容,重温《矛盾论》《实践论》,用马克思主义立场、观点、方法深入解读、学习、贯彻重要讲话,为我们深学笃用、知行并进指明了方向。孙志刚书记的重要讲话,充分体现了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉,充分体现了坚如磐石的战略定力,充分体现了对党和人民高度负责的历史担当,为我们树立了榜样、作出了表率。谌贻琴代省长为我们深入贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神提出了要求、明晰了路径、指明了方法。中心广大干部职工要把认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重要的政治任务抓紧抓好抓实,反复学习、深刻领会、融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动。必须牢固树立“四个意识”,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,提高政治站位,坚持正确政治方向,时时事事处处在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,撸起袖子苦干实干加油干,推动党内政治、工作氛围、中心业绩出现新面貌新气象新局面。

会议强调,中心党组、机关党委、各党支部和全体党员要在学深悟透、知行合一、以学促用上下功夫,认真贯彻中央和省委、省政府的重大决策部署,结合中心研究工作由“被动跟随型”向“前瞻引领型”转型升级要求,围绕全面深化供给侧结构性改革、生态和发展“两条底线”一起守、“三区统筹”协调发展、融入“一带一路”等重大课题开展深入调研,拿出一批政治性、思想性、理论性、实践性、前瞻性“五性统一”的研究咨询成果,为推进贵州后发赶超、同步小康做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息